Política de Privacidad

Falcon Publicidad  (en Adelante la “Empresa”), sociedad constituida bajo las leyes de Colombia, identificada con NIT 79695466-8 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C., en cumplimiento con la legislación vigente sobre protección y tratamiento de Datos Personales a los que hacen referencia la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que modifiquen, deroguen o sustituyan; informa que es responsable del Tratamiento de Datos de las personas incluidos en sus bases de datos y archivados en desarrollo de su objeto.

La Empresa informa que está comprometida con la protección de datos personales. Por medio de este aviso se le informa nuestra Política de Protección de Datos Personales, se describe el tratamiento al que serán sometidos los datos y su finalidad, los derechos de los titulares, las medidas de seguridad y el medio para realizar consultas, peticiones y reclamos.

La empresa hará el tratamiento de los datos personales en los términos y alcances de la autorización entregada por el titular de la información, de las siguientes bases de datos: de trabajadores, de clientes o potenciales clientes, de proveedores, de interesados en información de la Empresa, de asistentes a eventos.

Con el fin de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, la Empresa informa que hace uso del mecanismo establecido en el Decreto 1377 de 2013 y manifiesta que los datos personales incluidos en nuestras bases de datos se han recopilado y podrán ser utilizado para:

  1. El desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.
  2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.
  3. Informar respecto a las condiciones de prestación de productos o servicios.
  4. Ofrecer información relevante adicional sobre nuestros productos o servicios.
  5. Mantener comunicación con sus titulares, con miras a la prestación de un mejor servicio.
  6. Desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación laboral.
  7. Con el fin de adoptar medidas para prevenir el desarrollo de actividades ilícitas y para otros fines tributarios de acuerdo con lo dispuesto por la ley.
  8. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de la Empresa ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.
  9. Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  10. Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por la Empresa y/o por terceras personas.
  11. El cobro de cartera.
  12. Obtener datos estadísticos

Sus datos personales solo serán recabados cuando usted cumplimente voluntariamente nuestro(s) formulario(s). En este caso, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de la información facilitada, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. 

Asimismo, le comunicamos que todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente. Esta información será tratada con estricta confidencialidad y con la única finalidad de realizar la gestión de solicitudes de información o presupuestos. Usted queda informado y presta su pleno consentimiento expreso para utilizar sus datos para las actividades relacionadas al objeto social de la Empresa.

El suministro de los Datos Personales de menores de edad es facultativo y debe realizarse con autorización de los padres de familia o representantes legales del menor, sin perjuicio de lo indicado en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2012, y de los requisitos indicados en el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013.

Los Titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a responsables del tratamiento, la información recolectada en lasbases de datos, en los términos establecidos en la norma vigente y en la Políticas de Tratamiento de Bases de Datos Personales de la Empresa.